横浜「吉村家」
横浜の「吉村家」でラーメン、玉ねぎトッピングを食べました。
いわゆる「横浜家系」といわれるラーメンの本家本元、総本山ともいわれる店ですが、その名に違わない「これぞ家系」といわんばかりの豚骨醤油スープは、やっぱり想像した通りというか期待そのままの味で、「これこれ!」ってなる感じが気持ちいいです。大御所の安定感というか、何十年経ってもブレない芯の太さっていうか、なんかそんな感じです。家系のド真ん中ストレートを放られたいときに食べたくなります。
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- おやつ
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横浜の「吉村家」でラーメン、玉ねぎトッピングを食べました。
いわゆる「横浜家系」といわれるラーメンの本家本元、総本山ともいわれる店ですが、その名に違わない「これぞ家系」といわんばかりの豚骨醤油スープは、やっぱり想像した通りというか期待そのままの味で、「これこれ!」ってなる感じが気持ちいいです。大御所の安定感というか、何十年経ってもブレない芯の太さっていうか、なんかそんな感じです。家系のド真ん中ストレートを放られたいときに食べたくなります。